AMJ49hw
Ahnungsloser
Dabei seit: 08.01.2005
Beiträge: 16
Herkunft: B-Montzen
|
|
Russischer Hackfleischtopf |
|
8) ... etwas neues ???
Zutaten: 2 große Zwiebeln
1 EL Öl
1 EL Butter
500 g gehacktes Rindfleisch
1 Stange Lauch
5 EL Tomatenpüree
1/4 l Bouillon
1 EL Senf
1 TL milder Paprika
1 TL Salz
1/4 l saure Sahne
Zubereitung: Die gehackten Zwiebeln kurz in ÖL und Butter in einem
Brattopf dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch
in den Topf geben und mit einer großen Holzgabel rühren,
bis das Fleisch leicht braun ist.
Bei schwacher Hitze den geputzten, in Streifen geschnittenen
Lauch, Tomatenpüree, Bouillion, Senf und Gewürze
nach geschmack zugeben.
Etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze dünsten, häufig
umrühren. Die saure Sahne kurz vor dem Servieren darübergießen.
Heiß servieren mit gekochten Nudeln oder Reis.
Bon Appetit
__________________
Schwörst du´s inder Hitze????
|
|